Каталог продукции
     

Бытовая химия

Сортировка:
Белизна Блеск 1л
Код: 8910860001
12 грн.
Бытовая химия Santan.ua
 

В нашем интернет-магазине можно купить бытовую химию, которая облегчит ежедневные домашние хлопоты. С такими средствами стирка, уборка, мытье посуды и другие дела будут быстрыми и легкими.

Наш ассортимент  

В режиме онлайн можно заказать бытовую химию в виде порошков и гелей для мытья пола, чистки унитаза, ванны и других предметов. Такие средства не царапают поверхности и не оставляют разводов. Полироль на основе пчелиного воска придаст деревянной мебели естественный блеск и улучшит структуру древесины. Продукция в виде аэрозоля равномерно покрывает поверхность гарнитура и крупной бытовой техники, отталкивая пыль и делая уборку более простой и комфортной.  

Каталог химии для дома включает средства для:

  • стирки: ручной, машинной. Детский порошок не содержит опасных элементов, поэтому деликатно удаляет загрязнения, не вредя нежной коже ребенка. При покупке такой продукции обращайте внимание на ее состав. Поверхностно-активные вещества необходимы для отстирывания загрязнений, но в чрезмерном количестве вызывают аллергию, ослабляют иммунную систему, пагубно влияют на работу печени и легких. Безопасное содержание ПАВ в порошке не должно превышать 5%;
  • уборки. Мы предлагаем купить дешевую бытовую химию, которая эффективно очищает любые поверхности: кафель, стекло, дерево и т. п. Специальные средства помогут быстро удалить жирные пятна на плите, отпечатки пальцев на глянцевых и зеркальных изделиях. С нашей продукцией вы легко справитесь с грязным грилем, следами сажи на вытяжке и т. п.;
  • мытья посуды. Такие продукты эффективно очищают тарелки, сковородки, кастрюли и другую кухонную утварь от жира и остатков пригоревшей пищи. При этом гелевые составы экономно расходуются и не вредят коже рук.

Вы можете оформить заказ бытовой химии на дом, забрать товар в отделении «Новой Почты» или нашем пункте выдачи. Мы предлагаем продукцию проверенных производителей: Tide, Domestos, Cif, Gala и др. Оплата осуществляется картой или наличными при получении товара.


 
Читать полностью
s