Каталог продукции
     

Шланги поливочные

Шланги поливочные Santan.ua

Клумбы, грядки, газоны и другие насаждения нуждаются в регулярном орошении в засушливую погоду. Чтобы без проблем увлажнять почву в нужных местах, используйте шланг для полива. Модели изготавливаются из полихлорвинила. Диаметр трубки составляет 1 дюйм.

Шланг поливочный прослужит не один сезон, если правильно его эксплуатировать. Изделие нельзя оставлять на улице под прямым воздействием солнечных лучей. С наступлением осеннего периода оборудование нужно убрать в такое место, где температура не будет опускаться ниже 0 градусов. В ином случае поливочный шланг испортится, будет непригоден к использованию. 

Лучший выбор

Если вы раньше приобретали изделия, которые быстро приходили в негодность, значит, товар был низкого качества. В нашем магазине можно купить шланги для полива, изготовленные из прочных материалов, в том числе с армированием. Преимущества товаров, представленных в каталоге:

  • прочность;
  • гибкость;
  • малый вес;
  • длительный срок эксплуатации;
  • простота обслуживания.

Прежде чем купить поливочный шланг, определите его метраж таким образом, чтобы он доставал до дальних зон вашего участка. 

Изделием будет удобно пользоваться, когда рукав не перегибается. Во время полива это приносит массу хлопот. Перемещать такое оборудование будет не очень удобно. Упругость материала помогает избежать перегибов и обеспечивает комфорт в процессе эксплуатации. Такой шланг легко скручивается и наматывается на специальную бобину. 

У нас вы найдете ленту капельного полива, используемую для непрерывного орошения участка. Таким способом производят полив культур, которые особенно нуждаются во влаге. Монтаж подобной системы производится в начале сезона, и больше она не требует обслуживания. Для прекращения подачи воды достаточно перекрыть кран на резервуаре. 

Покупка с выгодой

Приобретайте шланги для полива в нашем магазине. Вас порадуют наши цены и уровень обслуживания. Постоянные покупатели приобретают товары со скидкой. Для этого нужно стать обладателем дисконтной карты. Доставку осуществляем оперативно. У нас есть собственная курьерская служба. Сотрудничаем с перевозчиком «Новая Почта». Для удобства клиентов доступен самовывоз.

Читать полностью
s