Каталог продукции
     

Гидроаккумулятор ZILMET ULTRA-PRO 100 л, 10 bar вертикальный

Вид монтажа напольный
Высота 910 мм
Диаметр 450 мм
Диаметр подключения 1"
Исполнение вертикальное
Максимальное рабочее давление 10 бар
Материал высококачественная сталь
Объем 100 л
Особенности со сменной мембраной (бутиловая)
Предустановленное давление 1,5 бар
Рабочая температура от -10 до +99°С
Страна производитель Италия
Код: 1810111
5 206 грн.

Гидроаккумуляторы предназначены для использования с питьевой водой в системах автономного водоснабжения при работе совместно с насосом, в системах отопления и ГВС. Они выпускаются в горизонтальном или вертикальном исполнении емкостью от 24 до 3000 л. Диапазон рабочих температур гидроаккумуляторов -10°С до +99°С. Допустима работа с растворами, содержание гликоля в которых не более 50%. Гидроаккумулятор состоит из корпуса, сменной мембран; в корпусе находятся ниппель под защитной крышкой на резьбе для закачки воздуха, верхний штуцер 1/2" G (только для гидроаккумуляторов емкостью 100, 200, 300 л. и более) и фланец для присоединения к напорному трубопроводу.

Мембранный гидроаккумулятор Zilmet обладает целым рядом преимуществ:

  • Экономия места. В 2-3 раза меньший объем по сравнению с безмембранными накопительными баками, отсутствие коррозии, привкуса и запаха в воде.
  • Эксплуатация с агрессивной водой. Мембранный гидроаккумулятор можно использовать с известковой водой, с содержанием твердых частиц (с фланцем из нержавеющей стали), т.к. вода соприкасается только с мембраной и фланцем.
  • Дешевая установка и быстрая сборка.
  • Минимальные требования к обслуживанию.
  • Неограниченный срок эксплуатации. Благодаря надежной фиксации мембраны внутри бака, гарантируется её максимальная защита от перегибов и трений. Таким образом, срок эксплуатации бака практически не ограничен, поскольку мембрана подлежит замене.

Гидроаккумуляторы серии Ultra-pro, начиная с 19 литров до 300 литров, производятся в горизонтальном исполнении. Как правило многие бытовые насосные станции комплектуются горизонтальными баками , так как в верхней части бака находится площадка под насос. Бак предохраняет подключенный насос от частого включения, обеспечивает защиту от гидроударов, гарантирует наличие запаса воды.

Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары
С этим товаром покупают
s