Каталог продукции
     

Полотенцесушители

Сортировка:
Полотенцесушители Santan.ua

Полотенцесушитель – это больше, чем просто место, куда можно повесить полотенца и белье для сушки. Сегодня это полноценный предмет интерьера, обязательный для каждой ванной комнаты.

Источником тепла выступает электричество или вода, нагретая в спиральной трубе.

Какой полотенцесушитель выбрать

Полотенцесушитель – непременная деталь ванной комнаты, но подобрать подходящую модель не так-то просто. Все, кто проводит ремонт санузла у себя дома, хотят подобрать оборудование с интересным дизайном, практичной формой, устойчивостью к коррозии и удобным способом подключения.

По последнему параметру можно купить змеевик таких видов: традиционный водяной, комбинированный (зимой работает от отопительной системы, а летом – от ТЭНа), электрическая сушка.

Водяная сушилка

Имеет форму длинной изогнутой трубы, используется в быту чаще всего. Устанавливается на стене ванной комнаты и подключается к системе водоснабжения напрямую. Горячая вода греет трубу. Такие модели очень экономичны и просты в использовании.

Электросушилка в ванную

Имеет разнообразный дизайн, работает по принципу электрообогревателя. Возможна установка терморегулятора для настройки необходимой температуры.

Комбинированная

Сочетает преимущества водяной и электрической сушилки, имеет два режима работы. Можно выбрать оптимальный вариант для каждого сезона.

Для производства оборудования используются такие материалы:

  • черный металл с порошковым покрытием;
  • цветные металлы;
  • полированная нержавеющая сталь (самый долговечный вариант, идеально подходит для центрального отопления).

Какой вариант выбрать, зависит от ситуации и способа эксплуатации, который вы предпочитаете.

Что мы предлагаем

Интернет-магазин полотенцесушителей предлагает модели WIANGI, а также собственного производства (спираль, лесенка, с декорацией и крючками для подвешивания) по выгодной цене. Высококачественные модели обеспечат тепло в доме и максимальный комфорт сушки ваших вещей.

Информация для пользователя

Купить сушилку для полотенец в ванную можно через корзину на сайте либо в телефонном режиме. Доставка розничных и оптовых партий осуществляется по всей территории Украины («Новой почтой»). На весь товар предоставляется гарантия.

Читать полностью