Каталог
     

Полотенцесушители электрические

Сортировка:
Полотенцесушители электрические в Вашем городе
Полотенцесушители электрические Santan.ua

Полотенцесушитель электрический, купить который можно в данном разделе, выгодно отличается от классического тем, что работает в любое время года. Им не нужна горячая вода в системе отопления — достаточно просто включить в розетку, и они будут функционировать в выбранном режиме. Подобные модели более практичны, поэтому их ставят как в жилых домах или квартирах, так и в коммерческих помещениях. 

Существует три основных типа данного оборудования:

  1. Сухой (кабельный). Нагрев производится за счет специального электрического кабеля, который закладывается внутрь изделия. Подобные модели отличаются малой мощностью, поэтому их используют по прямому назначению — для сушки полотенец. Для обогрева комнаты они слабые. К плюсам подобных полотенцесушителей относятся их низкая стоимость, простота монтажа и малое потребление энергии.
  2. Мокрый (масляный). Данный электрополотенцесушитель устанавливают в ванную комнату или душевую, если в ней нужно не только сушить белье, но и отапливать помещение. Представляют собой трубу, внутри которой расположен термоэлемент (ТЭН). Трубка заполняется маслом или другим антифризом, хорошо держащим тепло и не повреждающим металл. Такой прибор дольше нагревается, но медленнее остывает. К плюсам можно отнести наличие терморегулятора (можно выставить нужную температуру или режим работы), а также простоту монтажа. 
  3. Комбинированный. Отличается высокой ценой и сложностью монтажа. Данный электрополотенцесушитель работает как от системы отопления, так и от розетки в зависимости от времени года. Практичный в эксплуатации, но, как правило, недолго служит из-за того, что сетях водоснабжения и отопления низкое качество теплоносителя. 

Оптимальным вариантом считаются сухие и мокрые полотенцесушители. Они долго служат, недорого стоят и просты в монтаже. 

Правила выбора

Прежде чем купить электросушилку в ванную, нужно определиться с тем, какое именно устройство вам подойдет. Обращайте внимание на следующие параметры:

  1. Мощность сушилки. Для ванн или душевых, в которых нет отдельного радиатора, рекомендуется производить расчет по площади помещения (на один квадратный метр — 140 Вт). Для отапливаемых можно выбирать модели на 300 Вт.
  2. Материал изготовления. Обычно их делают из нержавеющей стали. Это оптимальный вариант, поскольку она не покрывается коррозией и устойчива к температурным перепадам. Также для сушки белья могут применяться и другие металлы: окрашенная сталь, алюминий, медь и пр. 
  3. Форма изделия. Обычно выбирается исходя из личных предпочтений. Может быть в виде лестницы, змейки, E-образной и пр. Хорошо зарекомендовали себя модели с поворотными элементами, за счет которых можно увеличить полезную площадь сушки. 

Также нужно учитывать наличие терморегулятора и возможности программирования устройства. Современным моделям можно задать режимы работы, которые они будут соблюдать. Например, проработать 30 минут после включения на максимальной температуре, а затем постепенно снизить ее и выключиться. Это позволяет экономить энергию, ведь масляные модели могут потреблять 1500–2000 Вт. 

Также стоит обращать внимание на производителя. Не стоит приобретать дешевые китайские подделки, поскольку качество у них очень низкое, поэтому возможно протекание или короткое замыкание. Лучше купить сертифицированную продукцию в интернет-магазине SANTAN: она гарантированно прослужит весь положенный срок без поломок и неприятностей. 

Как заказать

Чтобы купить подходящую вам модель, нужно выбрать устройство, которое подойдет для вашего помещения. Посчитайте его площадь, продумайте, где будет выполняться установка, какой нагревательный элемент будет предпочтительнее и пр. 

Если вы затрудняетесь с выбором, то просто позвоните нам. Консультанты расскажут, чем модели отличаются друг от друга, какие нюансы их эксплуатации, какая конструкция предпочтительнее для ванной или душевой. Также они помогут вам оформить покупку с доставкой товара по всей территории Украины. 

Наши преимущества:

  1. Широкий ассортимент. Это позволит выбрать наиболее подходящие модели для вашего помещения. 
  2. Доступные цены. Мы работаем напрямую с производителями и предлагаем клиентам выгодные условия. 
  3. Постоянное наличие, консультации по выбору и использованию, быстрая отгрузка после подтверждения заказа. 

Предпочитаете тепло и комфорт? Звоните, мы работаем без перерывов.

Полотенцесушители электрические стоимость в магазине SANTAN Сентябрь 2022

ТоварЦена
Электрический полотенцесушитель SANTAN Лестница Largo 480х800 черный, digital, правосторонний
4 504 грн.
6 005 грн.
Электрический полотенцесушитель SANTAN Лестница Largo 480х800 черный, digital, левосторонний
4 504 грн.
6 005 грн.
Электрический полотенцесушитель SANTAN Лестница Ellipse 500х800 черный, digital, левосторонний
4 334 грн.
5 778 грн.
Электрический полотенцесушитель SANTAN Лестница Ellipse 500х800 черный, digital, правосторонний
4 334 грн.
5 778 грн.
Полотенцесушитель электрический SANTAN Лестница Камелия 480х800 нерж., левосторонний
3 143 грн.
4 190 грн.
Читать полностью

Часто задаваемые вопросы пpo Полотенцесушители электрические

➤ Какие Полотенцесушители электрические самые популярные в 2022?

По данным за Сентябрь 2022 особой популярностью пользуются такие Полотенцесушители электрические:

➤ Какие Полотенцесушители электрические самые дешевые?

Самые дешевые Полотенцесушители электрические в интернет-магазине SANTAN являются:

➤ Какие Полотенцесушители электрические самые дорогие и относятся к премиум сегменту?

ТОП-5 Полотенцесушители электрические, относящихся к премиум сегменту в интернет-магазине SANTAN являются: