Каталог продукции
     

Кран с электроприводом Neptun Bugatti PROFI 220В 3/4"

Время непрерывной работы не ограничено
Время срабатывания 21 с
Давление 40 бар
Диаметр условного прохода 3/4"
Длина соединительного провода 1 м
Материал нержавеющая сталь
Напряжение питания 220 В, 50 Гц
Питание от сети
Потребляемая мощность 10 Вт
Степень защиты электропривода IP65
Тип кран с электроприводом
Код:
3 069 грн.

Кран шаровой с электроприводом Neptun Profi предназначен для блокировки воды в системах водоснабжения и отопления в случае протечки.

Материал шарового крана – нержавеющая сталь AISI304. Это более прочный и пластичный материал по сравнению с латунью. Профессионалы предпочитают нержавеющую сталь, как более надежный материал. В экстремальных условиях эксплуатации нержавейка деформируется, а латунь лопается. Внушающий доверие внешний вид, усиленные резьбовые части крана в совокупности с материалом позволяют полностью исключить разрушение крана при перетяжке резьбы монтажником и заморозке. Испытано в лабораторных условиях

Уплотнение шара – 2 кольца из первичного фторопласта желтого цвета, 2 амортизационных кольца из EPDM — обеспечивают повышенный ресурс прочности. Уплотнение штока – 2 кольца Viton — обеспечивает повышенную стойкость к большому перечню химических веществ, в которых можно использовать кран. Использование кабельного ввода M10 позволяет применять провода большого сечения для удобства при монтаже, а также увеличивает степень защиты IP до 65.

Увеличена толщина стенки корпуса около шара самая уязвимая во всей конструкции (2 мм + ребра жесткости -против 1.5 мм на стандартных кранах Bugatti). Усиление крана в этой части серьезное преимущество как для конечных потребителей, так и для монтажников. Усиленная ручка и удобная кнопка для ручного управления краном повышают удобство пользователя.

Крутящий момент 9 Нм
Нормативное давление 40 бар
Допустимая температура окружающей среды от 0ºС до +60ºС
Рабочие жидкости Вода или любая жидкость, совместимая с P.T.F.E.
Время срабатывания 21 с
Максимальная температура рабочей среды до 120°C
Материал шестеренок электропривода сталь
Минимальный ресурс изделия не менее 100 000 циклов
Уплотнение штока 2 кольца из фторокаучука (FPTM)
Уплотнение шара 2 седла из virgin P.T.F.E., 2 кольца из NBR
Материал штока нержавеющая сталь AISI304
Материал корпуса нержавеющая сталь AISI304
Материал шара нержавеющая сталь AISI304
Концевая резьба трубная G1/2’’ ~G1’’
Класс по типу проточной части затворного органа полнопроходный
Длина соединительного провода 1м
Потребляемая мощность 10Вт
Степень пылевлагозащиты IP65
Допустимая отн. влажность воздуха не более 95% (без конденсации)

Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары