Каталог продукции
     

Система контроля протечки воды СКПВ Neptun Aquacontrol Light 220B 1/2"

Время срабатывания 18 с
Гарантия 4 года
Давление 16 бар
Диаметр труб 1/2"
Максимальное количество датчиков 20
Максимальное количество кранов 6
Материал крана горячекованная латунь CW617N
Питание 220 V
Способ передачи сигнала проводной
Тип система защиты от потопа
Функция поворота кранов автоматически 1 раз в месяц
Код:
5 298 грн.

Все существующие системы водопровода имеют одну главную особенность – они все могут протекать, независимо от места их прокладки. Эти грехом могут похвастать как старые дома, так и совершенно новые (новостройки). Данная неприятность в большинстве случаев приводит к порче собственного имущества и не только – соседи снизу также могут пострадать.

Отметим, что любая течь потенциально может закончиться непредвиденными денежными расходами – возмещение убытка пострадавшим, приобретение новой техники, мебели и прочего. Соответственно, решить такую проблему можно лишь одним способом – приобрести защиту от протечек воды Neptun Aquacontrol Light - 1/2" (15 мм) от производителя. Наличие подобной системы способно предотвратить внезапные течи в автоматическом режиме, т.е. без участия в этом человека.

Причинами для возникновения течи могут служить различные факторы, самыми распространенными являются следующие:

- Несоблюдение технологии монтажа трубопровода и применение некачественных соединительных узлов – обычное желание владельцев сэкономить на качестве выполняемых работ;

- Соединительные элементы (гибкие шланги) – со временем выходят из строя из-за банального износа, т.е. в полной мере исчерпали свой эксплуатационный ресурс;

- Вероятные перепады давления в системе водоснабжения – избежать можно установкой редуктора для понижения входящего давления.

Совет. Комплект защиты от протечек Neptun Aquacontrol Light - 1/2" имеет в своей комплектации только один кран с приводом для перекрытия потока воды – об этом свидетельствует наличие приставки «Light» в названии. На это необходимо обращать внимание при выборе устройства.

Как работает предложенная защита Neptun Aquacontrol Light - 1/2"

Принцип действия данной системы оповещения о возникновении течей следующий: фиксирование датчиками наличия воды в том месте, где ее априори не должно быть, т.е образовалось протекание; поступление сигнала на управляющий блок (контроллер); УП посылает сигнал на электрический кран, который осуществляет перекрытие трубопровода.

Важно ! Небольшие размеры используемых компонентов предоставляют возможность быстро и легко установить систему в любом месте в доме, где возможно протекание воды. Использование подобного оснащения позволит практически немедленно реагировать на образовавшуюся течь – перекрытие трубопровода и последующее устранение причины ее возникновения.

Что входит в комплект защиты от протекания Neptun Aquacontrol Light 

Комплектация предложенной модели состоит из следующих компонентов:

- 2 датчика Neptun SW007 для определения наличия влаги под возможным местом прорыва водопроводной трубы (проводные) – устанавливаются в потенциальных точках возникновения течи (ванна, водонагревательное оборудование, мойки, умывальники, стиральные машины);

- 1 электрический клапан (кран) Neptun Aquacontrol 220В-1/2" – встроенный привод приводиться в работу контроллером при помощи подаваемого сигнала;

- Блок управления Neptun Base – считывает информацию с датчиков с дальнейшей отправкой электронного импульса для перекрытия подачи воды к потребителям.

Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары