Каталог продукции
     
Футорки Santan.ua

Качественные резьбовые футорки от проверенных производителей

Футорка – это резьбовой фитинг. Такие переходники используются для скрепления деталей, имеющих круглое сечение, например, заглушки радиаторов, труб и пр. С разных сторон они у них резьба: наружная (штуцер) и внутренняя (гайка). Их диаметр измеряется в мм или дюймах.

Разнообразие ассортимента

Футорки – важные комплектующие для сантехнических, радиаторных систем. Чтобы выбрать подходящий фитинг, необходимо акцентировать внимание на технических нюансах этих деталей. Они отличаются такими характеристиками:

  • диаметр сторон;
  • материал изготовления;
  • расположение резьбы.

При установке систем отопления чаще всего применяются латунные или чугунные футорки. Они быстро соединяются с другими комплектующими из этих сплавов. Стальные резьбовые фитинги используются при монтаже сантехники. С их помощью удается быстро и надежно соединить биметаллические детали.

Сотрудничество с профессионалами

В нашем каталоге представлены качественные наборы футорок таких производителей, как SANTAN, SUNTERMO, AQUAVUTA и пр. С их помощью на монтаж радиатора или других элементов с круглым сечением требуется минимум времени и сил. Наши товары соответствуют стандартам качества.

Решили отказаться от старых и непрактичных крепежных элементов? Мы предлагаем современные, эстетичные варианты футорок, которые помогут создать благоприятную и комфортную домашнюю обстановку.

Оформить заказ можно онлайн, добавив товар в «Корзину», либо по телефону. Способ оплаты – безналичный расчет. Доставка по Харькову и области осуществляется в день заказа. Возможен самовывоз. По Украине мы отправляем товары во все населенные пункты, где есть отделения «Новой Почты».

Читать полностью