Каталог
     
Код:
8 450 грн.
Остались вопросы?
Хотите скидку?

Доставка

Самовивоз из магазина
Завтра
Бесплатно
Самовивоз из отделения Новой Почты
Завтра
от 70грн
Курьером Новой Почты
Завтра
от 100грн
Курьером по Харькову
Завтра
от 100грн

Atlantic by Innovita NTR 11 P – газовый проточный водонагреватель с пьезорозжигом, предназначен для мгновенного нагрева воды для бытовых нужд в квартирах, коттеджах и т.д. Принцип работы газовой колонки довольно прост: при сгорании газа внутри колонки, проходящая через теплообменник водопроводная вода нагревается и поступает в кран горячей воды, а отработанные газы выходят через дымоход.

Основным элементом газовой колонки является горелка. Газовая колонка Atlantic by Innovita NTR 11 P оснащена системой модуляции пламени горелки, которая регулирует работу прибора в зависимости от изменения расхода горячей воды и гарантирует постоянную температуру воды на выходе. Безусловно, это большой плюс при работе прибора, обеспечивающий комфорт и экономичную эксплуатацию.

Вторым, не менее важным элементом газовой колонки, является теплообменник – представляет собой систему труб, по которым циркулирует нагреваемая водопроводная вода. Изготовлен теплообменник из чистой меди (без примесей) – этот металл имеет высокую теплопроводность, устойчив к коррозии и при нагреве не выделяет в атмосферу вредных веществ.

Atlantic by Innovita NTR 11 P имеет пьезорозжиг. Пьезо искра, поджигающая запальную горелку, создается при нажатии пьезоэлемента. От запальной горелки уже загорается основная горелка. При таком варианте розжига запальная горелка работает постоянно, но потребление газа для нее минимально. Если запальная горелка погасла, ее нужно будет повторно разжечь при помощи кнопки пьезорозжига.

На лицевой стороне Atlantic by Innovita NTR 11 P расположена ручка регулировки газа и ручка регулировки протока воды, которые позволяют настроить подогрев воды до комфортной температуры. Дельта нагрева воды может быть настроена от 25 °С до 50 °С:

Δ25 °С — ручки регулировки газа и протока в максимальном положении (на 11 л);

Δ50 °С — ручка регулировки газа в максимальном положении и ручка протока в минимальном положении (на 2,5 л).

Особенности газового проточного водонагревателя Atlantic by Innovita NTR 11 P

  • Модуляция пламени горелки – поддержание постоянной температура воды на выходе
  • Теплообменник из чистой меди
  • Многоуровневая система безопасности – датчик протока, датчик тяги, датчик перегрева, система контроля розжига и пламени горелки
  • Бесшумная работа
  • Удобная панель управления
  • Работа при низком давлении воды и газа
  • Европейские комплектующие
Автоподжиг Да (кнопка)
Бренд ATLANTIC
Вес 10,6 кг
Габарити (ШхВхГ) 592х314х245 мм
Диаметр дымохода 110 мм
Диаметр подключения 1/2"
КПД
Максимальная температура воды (°C) 50
Материал теплообменника Медь
Номинальная мощность 21,8 кВт
Подводка труб Нижняя
Производительность 2,5-11 л/мин.
Расход газа 2,31 куб. м/ч
Регулирование температуры Плавное
Страна-производитель товара Италия
Тип Проточный
Тип камеры сгорания Открытая
Тип установки Вертикальный/Настенный
Цвет Белый
Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары