Каталог
     

Политика конфиденциальности и персональные данные

1. Персональные данные

Предоставляя нам свои персональные данные, Вы даете следующее согласие:

В соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных" даю согласие Продавцу, а также его отдельным подразделениям на обработку моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, предоставления/получения товаров/услуг и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги.

Это согласие действительно с момента его принятия и до момента его отзыва.

Кроме того, я подтверждаю, что я проинформирован(а) (без дополнительного письменного уведомления) о правах, установленных Законом Украины "О защите персональных данных", цели сбора данных и о том, что мои персональные данные передаются Продавцу с целью предоставления, получения и осуществления расчетов за приобретенные товары/услуги, а также ознакомлен(а) с положением об обработке и защите персональных данных в базах персональных данных, владельцем которых является продавец.

Я также соглашаюсь с тем, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений, не изменяя при этом цели их обработки, в том числе, для проверки указанной в данной Заявке информации и не возражаю о передаче для возможного необходимого выяснения данной информации третьим лицам, под которыми понимаю другие физические и/или юридические лица.

2. Политика конфиденциальности

Мы ни в коем случае не передаем историю звонков, историю переписки, историю просмотров, историю заказов, персональные данные и другую конфиденциальную информацию третьим лицам, кроме сервисов, которые эту информацию собирают (например, Google Analytics), а также случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины и разделом «1. Персональные данные» данных Условий и Правил. Целью сбора данной информации, помимо указанной в разделе «1. Персональные данные», является улучшение качества обслуживания нами наших клиентов. Наш сайт использует файлы «куки» (“cookies”), которые хранятся на Вашем компьютере/устройстве. Данные файлы используются для хранения/восстановления пользовательской сессии (содержимого корзины заказа, автоматической авторизации при повторном посещении сайта и т.д.), пользовательских данных и настроек, а также других данных, которые повышают удобство использования сайта или предоставляют нам аналитическую информацию для её повышения. Более детальную информацию о файлах «куки» (принцип работы, как при необходимости заблокировать/удалить и т.д.) Вы можете получить на сайте www.cookiecentral.com.