Каталог
     
Код:
1 127 грн.
Остались вопросы?
Хотите скидку?

Доставка

Самовивоз из магазина
Сегодня
Бесплатно
Самовивоз из отделения Новой Почты
Завтра
от 70грн
Курьером Новой Почты
Завтра
от 100грн
Курьером по Харькову
Сегодня
от 100грн

Компания Koller Pool производит для своих ванн идеально совместимые и качественные комплектующие и аксессуары, которые продлевают срок эксплуатации ван. Данная опорная конструкция предназначена для акриловых ванн Koller Pool Espace. Конструкция состоит из двух металлических балок и четырех регулируемых ножек.

Ножки для ванны Koller Pool Espace обеспечивают устойчивость ванны и легкость монтажа. Врезаются в плиту, установленную на дне акриловой ванны. Функция регулировки высоты ножек обеспечивает устойчивость ванны при монтаже и эксплуатации, позволяя регулировать установку ванны по высоте.

Материал для производства акриловых ванн Koller Pool – литой акрил (полиметилметакрилат) производства известной торговой марки Lucite® (Англия) с применением антибактериальной технологии Microban. Толщина акрилового листа для прямоугольных ванн 4 мм, для угловых и ассиметричных ванн 5 мм. В производстве используется метод вакуумной формовки с большим количеством пунктирных сопел, что позволяет придавать листу акрила равномерную форму. Листы акрила укрепляются дополнительными слоями из смеси эпоксидной смолы и стекловолокна. Акриловые ванны легче стальных и поэтому устанавливаются на металлический каркас с регулируемыми по высоте ножками.

Акриловые ванны австрийской компании выгодно отличаются от аналогичных продуктов своим качеством и относительно невысокой ценой, что не может не сказываться на выборе именно этой торговой марки. В ассортименте акриловых ванн Вы сможете подобрать ванну необходимой конфигурации: прямоугольную, угловую, овальную.
Бренд Koller Pool
Высота 9 см
Длина 90 см
Материал Металл
Страна-производитель товара Австрия
Тип Ножки для ванной
Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары