Каталог
     
Код:
8 300 грн.
15 200 грн.
Остались вопросы?
Хотите скидку?

Доставка

Самовивоз из отделения Новой Почты
Завтра
от 70грн
Курьером Новой Почты
Завтра
от 100грн
Курьером по Харькову
Завтра
от 100грн

Среди производителей сантехнической продукции прекрасно зарекомендовала себя итальянская торговая марка Devit.

Душевые системы и кабины, паровые боксы, поддоны, унитазы, компакты и комплектующие, биде, ванны и панели для них, смесители, раковины, пьедесталы и полупьедесталы, полотенцесушители, мебель для ванных комнат и полезные аксессуары (от дозаторов жидкого мыла и держателей полотенец до крючков и мыльниц) — перечень можно продолжать.

Все товары от Devit отличаются европейским качеством и изысканным дизайном, позволяют воплощать самые смелые мечты по обустройству ванной комнаты в жизнь. Создание продуманного интерьера ванной требует использования высокотехнологичной, функциональной сантехники и аксессуаров. Поэтому выбор товаров фирмы «Девит», которые созданы с использованием современных тенденций и инновационных технологий — это лучшее из возможных решений.

Панель для ванны Devit Aurora  150х90 левая

Цвет белый
Материал полистирол
Поверхность глянцевая
Стиль модерн
Форма закругленная
Комплектация с креплением, панель
Гарантия 10 лет
Установка фронтальная панель, левый угол
Размер 150*54*3 см

Бренд Devit
Габариты 150х54х3 см
Комплектация Панель, крепления
Страна-производитель товара Италия
Тип Панель для ванны
Форма Прямоугольная
Цвет Белый
Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары