Каталог
     
Код:
14 427 грн.
Остались вопросы?
Хотите скидку?

Доставка

Самовивоз из магазина
Сегодня
Бесплатно
Самовивоз из отделения Новой Почты
Завтра
от 70грн
Курьером Новой Почты
Завтра
от 100грн
Курьером по Харькову
Сегодня
от 100грн
Ванна стальная Kaldewei CAYONO 150x70 см. 274700010001Длина - 150 смШирина - 70 смФорма - ПрямоугольнаяМатериал - Сталь, толщиной 3,5 мм.

Данная ванна модели Cayono от немецкого производителя ванн Kaldewei отличается изысканным дизайном в отличии от обычных форм внутри ванны, а так же при производстве данной ванны применяется технология трехслойного обжига покрытия эмали, что препятствует проникновению отложений в поры эмали ванны, сохраняя таким образом Белоснежный внешний вид долгие годы.Ванны Kaldewei являются производителем № 1 на рынке ванн.
Толщина метала в данном изделии составляет  - 3,5 мм.Производитель ванн Kaldewei при соблюдении всех норм и европейских стандартов разработал инновационную эмаль, которая становится одним целым со стальным листом. Благодаря этому ванна Калдевей является самой прочной среди конкурентов, а так же не подвержена воздействию каких-либо химических вещест. Стальная ванна KALDEWEI производится при нанесение на покрытие эмали с двухслойным обжигом. Так же поверхность ванн KALDEWEI устойчива к царапинам. 
Официальная Гарантия на ванны Kaldewei составляет – 30 лет.Немецкий бренд ванн Kaldewei производит стальные ванны покрытые эмалью с двухслойным обжигом. Благодаря высокой прочности ванны Kaldewei являются лидерами на рынке Европы среди стальных ванн, при этом по доступной цене.Конструкция ванн Калдевей сохраняет первоначальный внешний вид на протяжении всего периода пользования при своевременном ухаживании и использовании специальных чистящих средств, Так же поверхность ванн KALDEWEI устойчива к царапинам. 
Прямоугольная форма ванны является классикой среди всех форм ванн. Классика всегда останется в моде и будет выглядеть достойно.Среди ассортимента ванн KALDEWEI присутсвует модель Saniform Plus и Cayono/Производитель ванн Kaldewei предлагает для потребителей несколько моделей прямоугольных ванн, обеспечив комфортное принятие ванны.
Ванна Kaldewei Saniform Plus предназначена для одного человека, слив находится традиционно со стороны. Классическая ванна Калдевей идеально подойдет и будет смотрется в любом интерьере ванной комнаты.В нашем магазине Вы сможете найти наличии стальная ванна Калдевей Кайона в размере: 140/150/160/170/180 см.
Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары