Каталог
     
Код:
5 163 грн.
Остались вопросы?
Хотите скидку?

Доставка

Самовивоз из отделения Новой Почты
Завтра
от 70грн
Курьером Новой Почты
Завтра
от 100грн
Курьером по Харькову
Сегодня
от 100грн
Бренд KOLO более 50 лет производит стильные и надежные сантехнические изделия на заводах в Польше и Украине. Все изделия соответствуют самым высоким стандартам качества. В 2015 году KOLO стал частью Geberit Group - лидера в области сантехнических изделий. Доступ к богатому опыту и инновациям швейцарской компании позволили воплотить швейцарское качество и новейшие технологии в продукции KOLO.

Качество - это приоритет в производстве керамики, мебели и ванн бренда KOLO. Компания совершенствует технологии, развивает дизайн, представляет инновационные решения. Делает все, чтобы продукция отличалась не только качеством, но и уникальным дизайном и функциональностью.

Элегантность и красивый стиль - отличительная черта всех изделий KOLO. Все серии керамики и мебели для ванных комнат KOLO разработаны в сотрудничестве с известными европейскими дизайнерами.

Ванна акриловая Kolo Opal Plus 170x70 XWP137000N прямоугольной формы понравится тем, кто ищет классические и оптимальные решения. Вы сможете удобно расположиться во время расслабляющей ванны благодаря удобной слегка наклоненной спинке. Слив находится на короткой стороне. 

Акриловая ванна Kolo Opal Plus 170x70 XWP137000N - стильная и современная модель, которая идеально заполнит пространство вашей ванной комнаты, сохраняя безупречный внешний вид и эстетику интерьера. Ванна изготовлена из прочного и устойчивого к повреждениям и царапинам акрила 4 мм толщиной, который способствует тому, что бактерии на нем не развиваются, поэтому ванна из этого материала намного гигиеничнее стальных или чугунных. Акриловая ванна имеет небольшой вес, поэтому ее легко доставлять и монтировать. На ощупь акрил теплый, а вода остывает в такой ванне очень медленно, благодаря высоким теплосберегающим характеристикам акрила, что способствует длительному расслаблению в ней. В основе акриловой ванны стекловолоконный каркас, который выступает в качестве армирующего каркаса, что обеспечивает ей прочность. Акриловая ванна Kolo Opal Plus 170x70, ножки и сифон приобретаются отдельно. Акриловая ванна - это надежное и долговечное изделие, которое прослужит (при условии бережного использования) десятки лет. 

На это изделие распространяется гарантия - 7 лет.
Бренд Kolo
Вес 16 кг
Глубина 42 см
Длина 170 см
Комплектация Ванна
Страна-производитель товара Польша
Тип Акриловая
Толщина стенки 4 мм
Форма Прямоугольная
Цвет Белый
Ширина 70 см
Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары