Каталог
     

Системы инсталяции для унитаза

Сортировка:
Системы инсталяции для унитаза в Вашем городе
Системы инсталяции для унитаза Santan.ua

Инсталляция для унитаза играет роль каркаса. Она крепится к стене или полу, распределяя нагрузку на основание и удерживая чашу, бачок и другую арматуру. Стандартная инсталляция представляет собой металлическое основание, покрытое антикоррозийным слоем. Оно фиксируется при помощи анкерных болтов, а высоту размещения подвесного унитаза можно регулировать за счет направляющих. 

Прежде чем купить инсталляцию, рекомендуем вам разобраться с тем, какие есть виды, а также продумать, в каком именно месте планируется монтаж изделия. Нужно учитывать тип стены (капитальная или перегородка из гипсокартона), наличие свободного места, инженерных сетей и многое другое. Разберемся, на что обращать внимание при выборе. 

Виды конструкций

Система инсталляции для унитаза бывает двух типов:

  1. Блочная. Обычно монтируется в подготовленную нишу или крепится к стене. Отличается небольшими габаритами и доступной ценой. Хорошо подходит для квартиры или частного дома из-за простоты монтажа. Установку можно проводить только на капитальную стену.
  2. Рамная. Представляет собой прочную металлическую раму, которая может крепиться как к полу, так и к стене. Подходит для легких перегородок. Монтажные работы с рамной конструкцией выполнять проще из-за увеличенных габаритов и простоты доступа к отдельным элементам. Стоит дороже, чем блочная, и требует больше места для установки. 

При выборе подходящего основания нужно учитывать место, где планируется разместить унитаз. Конструкция может быть стандартная, низкая, угловая, линейная или двусторонняя. Классические рамы ставят в просторных помещениях, их ширина составляет примерно 50 см, глубина – 12 см, высота – 112 см. Низкие модели монтируют в ограниченном пространстве, поскольку они занимают меньше места. Двусторонние подходят для совмещенных санузлов, а линейные – для офисов или других коммерческих помещений. Впрочем, иногда их ставят и в квартирах, размещая на втором основании биде.

Системы управления 

Выбирая раму, нужно учитывать вид смыва, который применяется в системе. Управление бывает трех типов:

  1. Классическая двойная механическая кнопка. Считается наиболее распространенной. Первый режим включает экономичный слив (3–5 литров), второй – полноценный (до 10 литров в зависимости от емкости сливного бачка).
  2. Смыв-стоп. В подобной системе используется одна кнопка. При нажатии открывается клапан, происходит подача воды. Когда чаша очищена, кнопку нажимают повторно и поток останавливается. Купить такую систему целесообразно для дома. С ее помощью можно вручную контролировать количество расхода воды. 
  3. Бесконтактный датчик. Современная технология, которая обеспечивает высокий уровень гигиеничности. Достаточно поднести руку к датчику, чтобы активировать слив. Количество выливаемой воды может быть фиксированное. Продвинутые модели следят за рукой: как только вы ее уберете, поток прекратится. 

Если вы хотите заказать качественную систему инсталляции, обращайтесь к консультантам интернет-магазина SANTAN. Мы реализуем только сертифицированную продукцию от проверенных производителей, предлагаем клиентам выгодные условия сотрудничества. Наши достоинства:

  1. Большое разнообразие моделей. У нас можно выбрать сантехнику по дизайну, размерам, материалу, производителю и пр. 
  2. Быстрая доставка по всей территории Украины компанией «Новая Почта». Отправка сразу после подтверждения заказа. 
  3. Актуальные цены, приятные скидки для постоянных клиентов, подрядчиков, строительных компаний и пр. 

Звоните, мы детально проконсультируем вас и поможем сделать правильный выбор.

Системы инсталяции для унитаза стоимость в магазине SANTAN Май 2022

ТоварЦена
Інсталяційна система OLI 74 Plus, д/унітазу механічна з кріпл (601803)
7 636 грн.
Інсталяційна с-ма AQUA д/біде
3 034 грн.
Набір Інст.с-ма B211 AQUA 52+кноп.ACCENTOкруг,хр бл+уніт підв CREA овал+сид SLIM дюр пов пад
12 285 грн.
Інсталяційна с-ма AQUA 02 д/унітазу, б/кнопки
3 455 грн.
Інсталяційна с-ма AQUA 22 QF д/унітазу, б/кнопки
4 190 грн.
Читать полностью

Часто задаваемые вопросы пpo Системы инсталяции для унитаза

➤ Какие Системы инсталяции для унитаза самые дешевые?

➤ Какие Системы инсталяции для унитаза самые дорогие и относятся к премиум сегменту?

ТОП-5 Системы инсталяции для унитаза, относящихся к премиум сегменту в интернет-магазине SANTAN являются: