Каталог
     

Сварочные аппараты для полипропиленовых труб

Сортировка:
Сварочные аппараты для полипропиленовых труб в Вашем городе
Сварочные аппараты для полипропиленовых труб Santan.ua

Сварочный аппарат для полипропиленовых труб является обязательным инструментом для сантехника. Он позволяет соединять друг с другом PPR трубы и фитинги путем нагрева и последующей фиксации. Подобный способ позволяет получить качественное, герметичное соединение, которое прослужит весь необходимый срок. Разобрать его будет нельзя, но в большинстве случаев это не требуется.

Прежде чем купить сварочный аппарат для полипропиленовых труб, необходимо определиться с тем, какой вариант вам подойдет. Они отличаются друг от друга по мощности, комплектации и типу. Существует две основных разновидности сварки:

  1. Ручной. Это недорогой аппарат, который подходит для бытового и полупрофессионального применения. Работать с ним может даже новичок. Подходит для пластиковых труб диаметром до 70 мм. Отличается продолжительным сроком службы и неприхотливостью.
  2. Механический. Подобный сварочный агрегат может работать с полипропиленовыми трубами большого диаметра. Используется в профессиональной сварке, требует специальных знаний и навыков.

В большинстве случаев используются ручные сварочные наборы. Они считаются универсальными и наиболее практичными. Механические покупают только в тех случаях, если нужно работать с деталями большого диаметра.

Особенности выбора

В стандартный комплект сварки входят:

  1. Паяльник, который разогревается до заданной температуры (обычно это 260 градусов).
  2. Комплект насадок. С их помощью можно работать с трубами разного диаметра.
  3. Подставка для паяльника. Помогает защитить поверхность в помещении от температурного повреждения.
  4. Шестигранник и болты, которыми крепятся насадки.
  5. Ящик, который может быть пластиковым или металлическим.

Также в комплект входит инструкция по пользованию устройством. Мощность паяльника варьируется от 800 до 1500 Вт. Количество насадок в комплекте может быть разным. Обычно их от 2 до 6. Следует выбирать такие, которыми вы чаще всего пользуетесь. Например, для работы с трубами диаметром 20, 32, 40 и 63 мм.

Насадка состоит из двух частей. Одна используется для нагрева внутренней поверхности трубы или фитинга, вторая — внешней. Все, что нужно сделать, — надеть их на насадку, подождать 8–10 секунд, а затем соединить друг с другом под правильным углом. Чтобы полипропилен не прилипал к нагретому металлу, на его поверхность наносится тефлоновое покрытие. Горячий паяльник ставят на подставку, чтобы не обжечься и не повредить отделочные материалы.

Обратите внимание, что для того, чтобы использовать полипропиленовый сварочный аппарат, вам понадобятся дополнительные аксессуары в виде измерительной рулетки, специальных ножниц-труборезов, уровень для выставления углов и шаблон для отверстий. Купить все необходимое можно в интернет-магазине SANTAN. У некоторых моделей имеется терморегулятор, при помощи которого можно менять температуру нагрева. Это позволит работать с разными типами труб и муфтовых соединений.

Почему стоит обратиться к нам

Если вы хотите купить сварочную систему, которая будет работать максимально долго и беспроблемно, то вам однозначно стоит обратиться в нашу компанию. Мы продаем исключительно сертифицированные товары от проверенных производителей и предлагаем нашим клиентам выгодные условия сотрудничества. Наши преимущества:

  1. Актуальные цены на изделия, регулярные скидки и распродажи, особые условия для постоянных клиентов, подрядчиков, строительных компаний и пр.
  2. Доставка продукции в любой населенный пункт Украины «Новой Почтой», удобная форма оплаты за сделанный заказ.
  3. Широкий ассортимент. У нас можно выбрать не только паяльники, но и все необходимые сопутствующие товары, в том числе сантехнику.
  4. Детальные консультации. Наши менеджеры расскажут вам об особенностях выбранной продукции, о правилах ее использования и пр., а также помогут совершить покупку.
  5. Официальная гарантия на все товары, наличие сертификатов соответствия, выдача необходимых чеков для отчетности и пр.

Обращайтесь — мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!

Сварочные аппараты для полипропиленовых труб стоимость в магазине SANTAN Сентябрь 2022

ТоварЦена
LING LONG Сварочный набор PPR для труб 20-63 мм
1 163 грн.
Сварочный набор PPR для труб SANTAN 20-63 мм, металлический ящик
1 050 грн.
LING LONG Сварочный набор PPR для труб 20-32 мм
791 грн.
Читать полностью

Часто задаваемые вопросы пpo Сварочные аппараты для полипропиленовых труб

➤ Какие Сварочные аппараты для полипропиленовых труб самые популярные в 2022?

По данным за Сентябрь 2022 особой популярностью пользуются такие Сварочные аппараты для полипропиленовых труб:

➤ Какие Сварочные аппараты для полипропиленовых труб самые дешевые?

Самые дешевые Сварочные аппараты для полипропиленовых труб в интернет-магазине SANTAN являются:

➤ Какие Сварочные аппараты для полипропиленовых труб самые дорогие и относятся к премиум сегменту?

ТОП-5 Сварочные аппараты для полипропиленовых труб, относящихся к премиум сегменту в интернет-магазине SANTAN являются: