Каталог продукции
     

Двери для душевых кабин

Сортировка:
Двери для душевых кабин Santan.ua
Если планируете ванную комнату оснастить кабинкой для душа, необходимо купить специальные двери. С одной стороны, они нужны, чтобы защитить остальную часть помещения от брызг и стекания воды, а с другой, являются важным элементом дизайна. Чтобы купить качественные двери для душевых кабинок, обращайтесь в надежную компанию Santan. Мы в течение 22 лет специализируемся на продажах сантехнического и отопительного оборудования, а также товаров, обеспечивающих домашний комфорт и уют.

Наши предложения

В каталоге Santan представлены двери для установки в душевые различных конфигураций. Они отличаются между собой такими параметрами, как:
  • размеры (ширина и высота);
  • количество секций;
  • материал, используемый для производства стенок;
  • цвет профиля и стекла.
По типу механизма закрывания и открывания, двери в душевые делятся на раздвижные, складывающиеся, распашные. Для изготовления стенок используются стекло, пластик, полистирол или безопасное стекло. На ваш выбор предлагаются изделия с различным цветом профиля:
  • белый;
  • сатин;
  • полированный алюминий.
Что касается наружной отделки стекла, вам будут предложены такие варианты, как матовый, прозрачный, а также «Жемчужный узор (Pearl) и «эффект шума» «Grape». Вы можете купить дверцы в душевую с разным количеством секций. Как правило, их бывает от одной, до четырех, и выбираются они в зависимости от проектировки кабинки.

Надежные поставщики

Купить двери для душевой кабины в интернет-магазине Santan – беспроигрышное решение, потому мы сотрудничаем только с лучшим украинскими и европейскими производителями сантехники и сопутствующих товаров. Осуществляем поставки под заказ. У нас более 1000 постоянных клиентов: присоединяйтесь к ним, и вы станете участником дисконтной программы с выгодными предложениями.
Цены на дверцы для душевых кабинок, представленных в нашем каталоге разные. Они зависят от технических характеристик, размеров, исполнения и других параметров. Таким образом, каждый покупатель сможет выбрать решение, исходя из собственного бюджета.
На двери в душевые кабинки предоставляем гарантию. Производители, с которыми сотрудничаем, используют только качественные, экологически безопасные материалы. Оплата осуществляется удобным для вас способом, а доставка – «Новой почтой».
Читать полностью