Каталог
     

Трап белый Uniplast 50 мм, 10х10 см 180°

Материал поливинилхлорид (ПВХ)
Применяемость Для внутренних работ
Размер 50 мм
Страна производитель Украина
Тип соединителя Трап
Угол 180°
Код: 0606861
61 грн.
Внимание: Минимальная сумма для заказа 300 грн!
Купить в один клик

Сегодня пластиковая канализационная система является наиболее современной. В отличие от чугунной, она имеет ряд преимуществ как по цене, так и в процессе эксплуатации.

Трап канализационный – это элемент системы водосбора, отвечающий за прием воды с горизонтальной поверхности. Канализационные трапы используются в общих и отдельных душевых, на автомойках, на кухнях учреждений общественного питания, в стерилизационных отделениях больниц, а также в любых других помещениях, где часто проливают на пол воду или есть необходимость поддерживать строгий санитарный режим.

Трап канализационный поставляется потребителям в готовом для эксплуатации состоянии и в полной комплектации. Его монтаж не составляет большого труда и выполняется за считанные минуты. Габаритные размеры и пропускной диаметр канализационных трапов обусловлены объемами стоков, которые через них должны пройти.

Срок службы трапа канализационного из пластика не ограничен. Благодаря использованию высокопрочных полимерных материалов, которые выдерживают не только низкие температуры, но и частые контакты с кипящей водой, пластиковые трапы служат десятилетиями. Ввиду простой и надежной конструкции никакого обслуживания им при этом не требуется. Кроме того, пластиковый трап канализационный пригоден для монтажа на любые типы труб – и на металлические, и на полимерные. Это значит, что замена старых металлических трапов, установленных на металлических же трубах, на современные пластиковые не доставит ровным счетом никаких проблем.

Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары
С этим товаром покупают