Каталог продукции
     
Сортировка:
Сифоны Santan.ua

В нашем интернет-магазине представлены комплектующие и аксессуары для сантехники от ведущих европейских производителей. Это качественная сертифицированная продукция, экологически безопасная, надежная и удобная в использовании. Сифоны для душа, ванны, умывальника и другие варианты мы предлагаем по доступным ценам. В каталоге вы найдете оптимальное изделие для ваших нужд. Сифоны – это необходимая вещь в каждой квартире или доме. Они устанавливаются под раковинами, унитазами, биде, ванными, соединяя их с канализационными трубами.

Как сделан сифон

Это изделие может иметь одну трубу или систему, а за счет наличия изгибов в помещение не проникают неприятные запахи из канализации. Приспособление решает сразу несколько задач, включая отвод использованной воды и недопущение образования засоров.

Материалы, из которых сделан сифон, – это пластик и металл. У нас представлены все разновидности таких моделей. Пластиковые сифоны имеют низкую стоимость и хорошие эксплуатационные качества. Они выглядят эстетично. Легкие и прочные изделия допускается прочищать с использование химических веществ. Монтируются просто, независимо от места установки. 

Сифоны из цветного металла могут подойти для какого-нибудь стилистического решения в дизайне. Латунные модели с хромированным покрытием востребованы по причине внешней привлекательности.

Советы по выбору

Популярными становятся модели с гофрой – гибким шлангом из ПВХ с добавлением металлических сплавов. Его достоинства в легкой сборке и универсальности, так как он вписывается в любое пространство. Благодаря своей гибкости монтируется под любым углом.

Перед покупкой нужно обратить внимание на такие факторы:

  • размеры сифона;
  • комплектация;
  • число отводов;
  • производитель и наличие сертификатов.

Мы предлагаем только качественную продукцию, которую вы можете заказать с доставкой по Украине. В Харькове у нас работает курьерская служба. Для наших покупателей мы проводим акции, которые сделают покупки еще более выгодными. 

Читать полностью
s