Каталог
     

Дозатор диспенсер для антисептика сенсорный бесконтактный

Вес 1,5 кг
Вид Сенсорные-автоматические
Габариты (ВхШхГ) 26,1х12,1х10,7 см
Материал Пластик
Объем 1л.
Применение Для антисептика
Тип установки Настенный (подвесной)
Управление Сенсорное
Цвет Белый
Код: 1627041
1 511 грн.
Представляем Вашему вниманию настенный сенсорный диспенсер для дезинфицирующих средств

Благодаря инфракрасному датчику нового поколения прибор не требует прикосновения при обработке рук антисептиком, что предотвращает возможность контаминации различными инфекциями.

Профессиональный автоматический дозатор для антисептика используется для массовой бесконтактной дезинфекции поверхности рук. Сенсорный дозатор дезсредств – специально созданный медицинский прибор для борьбы с распространением опасных инфекций.

Принципиальные отличия от дозаторов для моющих средств – правильный объем выдаваемой дозы и наличие UV-излучателя для дополнительной бактерицидной обработки рук, в соответствии с рекомендациями ВОЗ, для эффективной, гарантированно полной дезинфекции рук человека необходимо не менее 3 мл дезинфицирующего средства (санитайзера), содержащего не менее 62% спирта.

Особенно значительна роль дезинфекции поверхности рук в борьбе с распространением COVID-19

Преимущества бесконтактного дозатора для дезсредств:
Интеллектуальная сенсорная система – полностью автоматическая бесконтактная работа, независимо от уровня освещенности.
Однократная подача дезсредства при вводе ладони в рабочую зону, исключает перерасход антисептика.
Дополнительная дезинфекция поверхности ладони UV-лучами, бактерицидного спектра.
Большой объём бака для дезинфицирующего средства – 1000 мл.
Контроль готовности к работе, уровня заряда и остатка дезсредства в резервуаре.
Откалиброванный объём одной дозы – 3 мл., согласно рекомендациям ВОЗ.
Универсальность - подходит для использования любых видов антисептиков как по форме раствора (жидкость/гель), так и по составу (спиртосодержащие жидкости с уровнем спирта до 70%, так и без него)
Полная автономность – работает ASD-1000 от 4 батареек типа С / R14 / 343, полного заряда которых хватает приблизительно на 1000 доз антисептика. 
Простота установки – в комплекте клейкий элемент с шарнирами для быстрой и надежной навески дозатора. Также можно использовать 2х-стронний скотч или 2 дюбеля с шурупами.
Открывается с помощью ключа, входящего в комплект.
Диспенсер изготовлен из высококачественного, сверхпрочного ABS пластика.
 

Бесконтактный диспенсер для дезинфицирующих средств может использоваться как дома, так и в местах общественного пользования:
• ТРЦ
• Ресторанах/кафе
• Офисах
• Отелях
• Складских и производственные помещениях
• Кинотеатрах
• Супермаркетах
• Магазинах
• Спортивных залах
• в местах с повышенными требованиями к чистоте помещений (детских садах, медицинских учреждениях, Horeca)

Дополнительные характеристики
Габариты (ШхВ): 12.1x26.1 см
Управление: Сенсорное
Типы применимых антисептиков: Гель/жидкость
ИК Стерилизация: Есть
Рабочий вольтаж: 5.2V
Вес: 695 г
Водостойкость: IPX4
Сертификаты: CE/ RoHS / FCC
Основной материал: ABS пластик

Применение: отели, апартаменты, для личного использования дома, в квартире, офисы, больницы, школы, ТРЦ, спортивные заведения, кинотеатры, рестораны, кафе, автосалоны, супермаркеты, магазины, складские и производственные помещения, парки, холлы жилых домов и офисов, лифты.

Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары