Каталог
     
Код:
9 675 грн.
Остались вопросы?
Хотите скидку?

Доставка

Самовивоз из магазина
Сегодня
Бесплатно
Самовивоз из отделения Новой Почты
Завтра
от 70грн
Курьером Новой Почты
Завтра
от 100грн
Курьером по Харькову
Сегодня
от 100грн

 Инсталляция AlcaPlast 4в1 AM101/1120 с хромированой прямоугольной кнопкой M571 + подвесной унитаз ROUND (AM101/1120-4:1 UA M571-0001 + RN-0520-RW)

Инсталляция AM101/1120 с панелью смыва M571 и звукоизоляционной прокладкой M91  и Унитаз подвесной KOLLER POOL Round Rimless RN-0520-RW с сиденьем Soft Close
 Описание Унитаз подвесной KOLLER POOL Round Rimless RN-0520-RW с сиденьем Soft Close 

Продукты от австрийской компании Koller Pool — современные, качественные и по отличной цене. Koller Pool предлагает практически неограниченные выбор моделей, будь то раковина, унитаз или биде. Представленный здесь подвесной, безободковый унитаз Round Rimless RN-0520-RW от Koller Pool представляет собой чашу с горизонтальным сливом и поставляется с дюропластовым сиденьем с функцией плавного закрытия крышки Soft Close. Благодаря своей конструкции, унитаз чистится намного быстрее чем обычный унитаз — это экономит время и деньги. Тем самым, унитаз подойдёт как для частных, так и для коммерческих проектов.
Инсталляция AM101/1120 с панелью смыва M571 и звукоизоляционной прокладкой M91 от компании Alca Plast предназначена для подвешивания унитазов с интервалом крепления 180 мм или 230 мм к гипсокартонновым конструкциям. Модель можно отнести к классу стандартных (универсальных) модулей без дополнительных конструктивных особенностей (таких как: малая высота, малая толщина и т.д). Инсталляция предназначена для сухой установки на заранее подготовленное место, имеющее подвод воды и канализационный отвод.
  • Двойной смыв, независимо регулируемый, с гигиеническим резервом
  • Совместима со всеми кнопками управления Alcaplast
  • Конструкция полистирольной изоляции, предотвращает процесс конденсации на поверхности бачка и ослабляет вибрацию в строительной конструкции
  • Конструкция рамы позволяет фиксацию к самостоятельному достаточно жесткому гипсокартонному профилю или перед несущей стеной
  • Крышка сервисного отверстия упрощает процесс монтажа и защищает от влаги и грязи
  • Материал несущей конструкции: металл обработанный порошковой краской
  • Монтажная глубина рукава регулируется от 20 до 95 мм
  • Подходит для установки пневматического или сенсорного смыва
  • Бачок сделан из одного фрагмента полипропилена, что обеспечивает его 100% герметичность
  • Установленная система закрывается гипсокартонными листами и не нуждается в дополнительных крепёжных элементах
  • Регулируемые выдвижные ноги в диапазоне 0-200 мм с тормозной системой
  • Подвижной держатель для стокового колена, устанавливаемый в восьми положениях на расстоянии 0-93 мм
  • Возможность установки кронштейна с переходом DG1/2 ", для подключения сиденья c с функцией биде или бидетты
  • Подвод воды к задней стенке бачка или вверху бачка
  • Угловой вентиль с возможностью подключения к системе трубопроводов Mepla
  • Возможность сервиса без использования инструментов
  • Монтажная глубина — 125 мм
  • Обозначение центрирования и нивеляции

Панель смыва M571 в матовом хромированном цвете предназначена для скрытых систем инсталляции и бачков для установки в стену.

  • Панель минимально выступает над плиткой благодаря толщине всего 5.5 мм
  • Двойной смыв
  • Механический принцип действия
  • Совместимость со всеми скрытыми системами инсталляции Alcaplast
  • Материал: пластик

Звукоизоляционная плита M91 для подвесных унитазов и биде предназначена для компенсации неравенства между керамикой и облицовочной плиткой. Поглощает вибрации между стеной и керамикой. Без эффекта «памяти». Легко обрезается под размеры керамики.

Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары