Каталог продукции
     

Шланги для стиральной машины

Сортировка:
Шланги для стиральной машины Santan.ua

Чтобы безопасно заливать и сливать воду во время стирки, необходимо правильно выбрать шланг для стиральной машины. В нашем каталоге представлен большой выбор этих изделий разной длины. Приобретайте подходящее и получайте его с доставкой по нужному адресу.

Нюансы изделий

Каждый шланг от стиральной машины, представленный у нас, изготовлен из прочного, но легкого полипропилена. Заливные модели предназначены для наливания воды внутрь техники. На торцах этих изделий расположены пластиковые гайки с диаметром ¾ дюйма. Это стандартный размер, который используется для подключения шлангов.

Сливные модели предназначены для отвода использованной воды в канализацию. На их концах находится мягкий уплотнитель из EPDM-резины.

Гибкие полипропиленовые шланги устойчивы к деформации, крепко фиксируются в нужной позиции. Это предотвращает самопроизвольное отсоединение аксессуаров и затопление квартиры.

В каталоге предлагаются модели с длиной от 1 до 5 метров. Среди них несложно выбрать вариант для помещения с любой площадью.

Для слива воды шланг крепят к канализационному сифону, к отводу сифона либо напрямую к системе канализации. Герметичные наконечники предотвращают малейшее протекание.

Покупайте с комфортом

Интернет-магазин обеспечивает максимальное удобство покупок:

  • официальная гарантия на все товары сроком до 5 лет. Вам не грозят лишние расходы в случае поломки изделия или при обнаружении заводского брака;
  • возможность произвести оплату любым удобным способом. Вы можете заплатить за покупку перед ее отправкой либо при получении на почте;
  • быстрая доставка «Новой почтой» по Харькову и в другие населенные пункты Украины. Мы своевременно отгружаем товары, вы получите их без задержек.

Брендовая продукция соответствующего качества рассчитана на длительный период эксплуатации. Она удобна в эксплуатации благодаря стандартным размерам и устойчивости к повреждениям. Подключите тонкий шланг к своей стиральной машинке и обеспечьте безопасный набор и откачку воды.

Читать полностью