Каталог продукции
     
Сортировка:
Смесители для ванны Santan.ua

Смесители для ванны: изящная сантехника по завидной цене

Такой важный сантехнический прибор, как смеситель для ванной комнаты, требует тщательного подхода при выборе. Он должен сочетать в себе не только надежность и эстетичный внешний вид, но и отличную функциональность. Следует определить, какую миссию должен нести прибор – подавать струю воды только из излива или дополнительно иметь душевую лейку. Удовлетворить любое из этих требований сумеет интернет-магазин SANTAN. На сайте вы сможете купить надежный смеситель для ванны, способный сделать банные процедуры приятным времяпрепровождением. С ним вы получите оптимальный напор воды, который легко регулировать во время купания.

Наполнение ассортимента

Компания реализует товары от знаменитых брендов: AQUAVITA, GIACOMINI, ITAP, BUGATTI и др. Мы уверены в поставщиках и в качестве их продукции. В каталоге также представлены краны нашего производства. За 20 лет продуктивной и слаженной работы мы сумели завоевать доверие как розничных покупателей, так и оптовых клиентов. Каждый партнер нам дорог, поэтому честность и профессионализм выводим на первый план.

В каталоге представлены смесители для ванны, отличающиеся дизайном и комплектацией. Модели могут иметь вентильный или рычажный тип регулировки потока воды. По форме излива бывают S- или I-образные.

К достоинствам можно отнести:

  • качество сборки;
  • практичность материалов;
  • стойкость к коррозии;
  • разнообразие форм и текстур;
  • удобство использования.

Цена смесителя для ванны зависит от производителя и технических характеристик. В каталоге представлены товары из таких категорий: ECONOM, STANDART, PREMIUM и PROFESSIONAL. Работаем как с розничными, так и с оптовыми покупателями.

Преимущества совершения покупки

Интернет-магазин гарантирует качество сантехнических приборов, которые представлены в каталоге. Каждый товар сертифицирован и проходит тщательную проверку. Мы несем ответственность за продукцию и при обнаружении брака предпринимаем соответствующие действия в пользу клиента.

Заказ оформляется по телефону или в режиме онлайн. Для уточнения интересующих вопросов свяжитесь с нашими операторами по номерам, указанным на сайте.

Доставка совершается по Харькову и области. Отправляем также смесители транспортной компанией «Новая Почта» в любой регион Украины. Продажа происходит путем безналичной оплаты.

Читать полностью