Каталог
     

Смесители (Краны) для душа

Сортировка:
Смесители (Краны) для душа в Вашем городе
Смесители (Краны) для душа Santan.ua

Прежде чем купить смеситель для душа, определитесь, какая именно модель вам подойдет. Все зависит от личных предпочтений, а также от того, как именно будет производиться монтаж изделия. При выборе обязательно учитывайте материал, из которого сделан смеситель, его дизайн и тип управления.

Следует знать, что данное изделие отличается от классических моделей, которые устанавливают в ванной. Оно имеет небольшие размеры, а также в нем отсутствует длинный излив. Его может вообще не быть или гусек будет коротким, около 10–20 сантиметров. Смеситель для душевой кабины или обычного душа может монтироваться на стене традиционным образом или быть встроенным. Рассмотрим, как правильно выбрать данное изделие.

Используемые материалы

Краны для душа изготавливают из:

  1. Нержавеющей стали. Это относительно недорогие и практичные изделия, которые служат по 15–20 лет. Не боятся ударов или сырости. Подходят для различных стилей оформления.
  2. Бронзы или латуни. Оптимальный выбор для ванной комнаты. Служат более 20 лет, не изнашиваются и не покрываются коррозией. Цена на латунный кран для душа выше, чем на стальной, но и срок службы больше. 
  3. Керамики. Современный вариант, который пользуется заслуженной популярностью. Имеет стильный дизайн, может быть выполнен в нестандартной форме. Учтите, что керамика не любит ударов или нагрузок: если упустить на нее тяжелый предмет, то она может треснуть.

Душевой смеситель может быть изготовлен и из других материалов. Например, из пластика или стали. Но эти варианты не пользуются популярностью из-за малого срока службы и низкой надежности. 

Разновидности изделий

Существует несколько видов смесителей, которые устанавливаются в душе. Рассмотрим их более тщательно:

  1. Однорычажная модель. Удобна в эксплуатации: настройку потока воды можно выполнить одной рукой. Механизм работает максимально просто: передвижением рычага вверх и вниз регулируется поток воды, а вправо-влево — температура. 
  2. Двухвентильная модель. Считается классикой. Регулировка происходит за счет вращения ручек. Одна отвечает за горячую воду, вторая — за холодную. Поворот вентиля осуществляется на 90 или 180 градусов. Такие изделия дешевле, чем однорычажные, но менее практичны. 
  3. С термостатом. Устанавливается в душевых. Позволяет поддерживать необходимую температуру водяного потока без подстройки (достаточно выставить нужные значения один раз). Подобное изделие очень практично. Его часто устанавливают в квартирах и домах, где есть маленькие дети, — благодаря наличию термостата они не обожгут руки горячей водой. 
  4. Каскадные модели. Этот кран для душевой кабины создает широкий поток воды, похожий на водопад. Хорошо смотрится, подходит для любых интерьеров. В некоторых случаях может иметь подсветку. К достоинствам относится то, что через гусек проходит больше воды, поэтому ванна быстрее наберется. 

В большинстве случаев пользователи выбирают однорычажные и двухвентильные модели. Они считаются самыми практичными и удобными в эксплуатации.

По типу конструкций смесители также можно разделить на классические настенные и встроенные (скрытые). Первый вариант проще в монтаже, а второй красивее выглядит. Лейка может располагаться на гибком шланге, монтироваться на поверхности или подключаться к жесткой штанге. Существуют варианты с двумя лейками: одна фиксируется сверху на постоянной основе, а дополнительная, на гибком шланге, используется для мытья ног и прочих задач. 

Как заказать товар

Интернет-магазин SANTAN предлагает своим клиентам широкий выбор кранов и смесителей для душа от проверенных производителей из Европы и Азии. Все товары, представленные на сайте, имеют официальную гарантию, а их качество подтверждено соответствующими сертификатами. К достоинствам нашего магазина относятся:

  1. Большой ассортимент. У нас вы найдете изделия от Bossini, Axor, Hansgrohe и других производителей с мировым именем. 
  2. Постоянное наличие товара на складе. Вам не нужно будет ждать, пока его доставят в страну — мы отправим ваш заказ сразу после подтверждения и оплаты.
  3. Детальные консультации. Менеджеры помогут выбрать подходящие системы для душа, расскажут об их особенностях и преимуществах.
  4. Доставка курьером или «Новой Почтой» в любой населенный пункт Украины. Также возможен самовывоз непосредственно с нашего склада в Харькове.
  5. Актуальные цены. Мы являемся официальными дилерами, поэтому купить у нас товары можно без переплат посредникам и перекупщикам. 

Если у вас остались вопросы или вы хотите уточнить детали сотрудничества, то просто позвоните или напишите нам. Мы работаем без перерывов и с радостью проконсультируем вас. Продажа осуществляется оптом и в розницу — обращайтесь!

Смесители (Краны) для душа стоимость в магазине SANTAN Сентябрь 2022

ТоварЦена
Душевая колонна со смесителем Haiba MILANO 003-J (HB0784)
6 156 грн.
Смеситель для душа с лейкой 105 Haiba HANSBERG 003 (HB0176)
1 958 грн.
Душова лійка APOLLO UKR-42006BN - Нікель брашований
2 232 грн.
2 790 грн.
Душова лійка APOLLO UKR-42006ORB - Чорна бронза
2 232 грн.
2 790 грн.
Смеситель для душа Santan MAX 32CR1253 с душевым гарнитуром
2 162 грн.
2 402 грн.
Читать полностью

Часто задаваемые вопросы пpo Смесители (Краны) для душа

➤ Какие Смесители (Краны) для душа самые дешевые?

➤ Какие Смесители (Краны) для душа самые дорогие и относятся к премиум сегменту?