Каталог продукции
     

Смесители для душа

Сортировка:
Смеситель для душа SANTAN KALOS 76CR7419
-8%
Код: 074203003
5 089 грн.
5 531 грн.
hit
Смесители для душа Santan.ua

Водные процедуры будут комфортными, если подобрать подходящий смеситель для душа. Они отличаются типами конструкций, креплениями, соединениями. Эти элементы выбираются с учетом площади помещения и вкусовых предпочтений хозяина дома. Предлагаем большой ассортимент смесителей, изготовленных в Европе и Китае.

Ассортимент каталога

Прежде чем купить смеситель для душа, определитесь с его конструкцией. У нас представлен большой выбор настенных моделей, которые фиксируются специальным крепежным элементом. Наружное крепление предполагает установку над ванной и дополняется изливом и деталью для фиксации шланга. Скрытые модели смотрятся более аккуратно, как так встраиваются прямо в стену.

Мы предлагаем смесители, изготовленные из латуни. Этот материал устойчив к образованию коррозии, появлению известкового налета. Для большей надежности продукция покрывается хромом с наружной части и никелем – с внутренней. Некоторые модели имеют цветное напыление, имитирующее золото.

У нас представлены классические смесители без душевого гарнитура. Его можно докупить дополнительно, выбрав под стиль ванной. Также в магазине предлагаются полноценные душевые колонны и модели со шлангом.

Чтобы было проще сочетать изделия с интерьером ванной, производители сделали на многих устройствах цветные рычаги: красные, черные, синие.

Модели рассчитаны на эксплуатацию в рабочей среде с температурой от -20 до 185 градусов. Они устойчивы к деформации от высокого напора воды.

Почему заказывают у нас:

  • каждый кран для душа имеет соответствующий сертификат качества;
  • вы получаете гарантию на все заказы при соблюдении правил эксплуатации товаров;
  • оплата покупок возможна несколькими способами. Вы можете произвести безналичный платеж или оплатить продукцию при получении;
  • мы доставляем заказы по Харькову, а также отправляем их в другие города Украины. Перевозки выполняются «Новой почтой».

Правильно выбранный смеситель обеспечит безопасный и удобный прием душа.

Читать полностью