Каталог
     

Змішувач кухонний KPF-1673SFS - Нержавіюча сталь

Вид монтажа Врізний
Вид смесителя Одноважільний
Вилив поворотний Є
Висота крану 426
Габарити (ВхГ) 426 х 289
Гарантия 60 місяців офіційної гарантії від виробника
Длина излива 232
Додаткові характеристики Діаметр монтажного отвору: 35 мм
Коллекция Nolen™
Лійка з висувним шлангом Є
Материал Латунь
Особенности Два режими подавання води: душ і струмінь
Під'єднання До водопроводу
Підключення фільтра очищення води Немає
Тип излива З висувним виливом, Поворотний
Цвет Нержавіюча сталь
Код:
17 865 грн.
Змішувач Nolen KPF-1673 – це відмінне рішення для будь-якого кухонного декору, бо має елегантний вигляд i ряд передових функцій.
Високий вилив пропонує більше робочого простору над мийкою, щоб розмістити більше посуду
Ергономічна головка крана з перемикачем Rocker спроектована для керування режимами водного потоку i максимальної економії води.
Водозберігаючий аератор зменшує втрати води, не жертвуючи тиском. Ефективна витрата води - 6,8 літрів за хвилину.
Технологiя Hands'n Pans™ дозволяє вам легко вимити найбрудніший посуд в режимi потужного душа або використувати режим аерованого струму для дбайливого ополіскування.
Додаткова палуба (входить у комплект) дозволяє встановити цей змішувач на мийку з 1, 2 або 3 отворами.
Довжина висувного шланга, коли він повністю висунутий, становить 510 мм.
Технологія Reach™ гарантує легкий рух в рiзних напрямах лiйки з висувним шлангом, а високий вилив забезпечує достатній робочий простір в зоні кухонної раковини.
Зручний розмір підходить під більшість навісних кухонних шаф.
Догляд дуже простий - видалення накипу і мінеральних відкладень з м'яких силіконових отворів розпилювача здійснюється простим протиранням, навіть пальцем.
Легке відчищення розпилювача від накипу забезпечує довготривалий потужний потік води.
Монтажний вузол Quick Connect дозволяє приєднувати шланги водопостачання без зайвих зусиль та необхідності ручного затягування.

Здесь вы можете оставить свой отзыв:
Выберите рейтинг товара

Отзывы о товаре:
Доставка по Харькову
 

Курьерская доставка

Более подробно о времени и стоимости курьерской доставки по городу уточняйте у менеджеров.
Оплата в данном случае производится курьеру. По требованию, курьер должен выдать Вам чек.

Самовывоз

Адрес пункта выдачи: ул. Екатерининская, 46.
Режим работы:
ПН - ПТ 9.00 - 18.00
СБ - 9.00 - 15.00
ВС - выходной

Доставка компанией «Новая Почта».

Может быть выполнена в ваш адрес (курьером) или в отделение Новой почты

Доставка в другие города Украины
 

Доставка по Украине только компанией «Новая Почта».

При оформлении заказа, Вам необходимо указать номер склада "Новой Почты" в Вашем городе, с которого Вам будет наиболее удобно забрать груз. Эту информацию Вы также можете получить на сайте "Новой Почты" (http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices/ua) или у наших менеджеров.

Отправка осуществляется в день оформления заказа (если Вы успели оформить до 13:00 этого дня).

Сроки доставки в Ваш город,тарифы,а так же информацию о состоянии Вашего заказа Вы можете у наших менеджеров по телефону или на сайте «Новой Почты»: http://novaposhta.ua/

Стоимость доставки рассчитывается согласно тарифам «Новой Почты» и зависит от фактической и объемного веса и от габаритных размеров выбранного товара, а также региона доставки.

Номер для отслеживания товара вы можете получить у наших менеджеров. «Новая Почта» проинформирует вас о прибытии вашего груза на склад в сообщение.

Внимание
  • Товары согласно Перечня групп технически сложных бытовых товаров, подлежащих гарантийному ремонту (обслуживанию) или гарантийной замене, в целях применения регистраторов расчетных операций, утвержденного Постановлением Кабинета Министров Украины от 16 марта 2017 № 231, реализуются только путем безналичной оплаты.
  • Вам необходимо забрать свой заказ со склада «Новой Почты» на протяжении 5 суток с момента его прибытия, в противном случае - груз автоматически будет отправлен обратно.
  • Возврат товара по всем возможным причинам может осуществляться в течении 14 дней с момента покупки.
  • ВАЖНО! Перед тем, как принять заказ от представителя Новой почты, просим вас проверить соответствует ли товар в посылке вашему заказу, а также проверьте его целостность в посылке. В случае, если количество не соответствует или товар имеет повреждения, не принимайте заказы от представителя Новой почты и сообщите об этом нашему менеджеру.

Выбирая сантехническую продукцию для своего дома, вы должны быть уверенными в ее надежности и безопасности. Именно поэтому покупая сантехнику в фирменных магазинах SANTAN и в нашем интернет-магазине, Вы получаете товар высокого качества.

На всякую продукцию существуют свои стандарты качества. Это совокупность свойств продукции, которая обеспечивает ее пригодность удовлетворять определенные потребности в соответствии с ее назначением. Согласно международному стандарту качество определяется как совокупность характеристик объекта (деятельности или процесса, продукции, услуги и др.), относящихся к его способности удовлетворять установленные или предполагаемые потребности.

Похожие товары