Каталог продукции
     

Раковины

Сортировка:
Раковины Santan.ua
Раковина — важный элемент дизайна ванной комнаты. Аккуратный и качественный умывальник радует глаз, упрощает организацию пространства.

Чтобы купить раковину для дома, офиса, кафе или другого общественного заведения, важно учесть следующие параметры.

Способ установки:
  1. Врезная или накладная (под/на столешницу) выглядит стильно, а на поверхности рядом с умывальником достаточно места для мыла и косметики.
  1. Раковина на тумбу (мебельная) экономит место. Шкафчик под умывальником подходит для хранения моющих средств, щеток или полотенец.
  1. Подвесные умывальники удачно смотрятся в небольших помещениях. Стоимость такой раковины обычно ниже, чем предыдущих моделей. В классическом варианте виден сифон, но скрыть трубы можно с помощью пьедестала.

Отверстия и тип установки

Подумайте, где будет крепиться смеситель. Если на мойке, стоит купить раковину с отверстием, а если на стене — подойдет модель без него.

Еще нюанс: умывальники бывают лево- или правосторонними. На стоимость это не влияет, но имеет практическое значение.

Форма и материал

Цена раковины зависит в том числе от материала, из которого она изготовлена: фарфор, фаянс, санфаянс, литой камень, искусственный мрамор — популярные варианты. Они устойчивы к механическим воздействиям, долговечны, легко чистятся.

Умывальники отличаются по габаритам (глубина, ширина), а также по форме: в наличии круглые, овальные, прямоугольные, угловые, с другой или без нее, а также нестандартные модели.
Если учесть эти параметры, легко выбрать вариант для любого помещения. В каталоге SANTAN — 300+ актуальных вариантов умывальников производства Украины и Европы (CERSANIT, Colombo, Grohe, Jika, Kolo, Ravak, Roca). Цена раковины зависит от конфигурации, бренда, модели.

Весь товар сертифицирован, на него распространяется гарантия.

Выберите подходящую модель, оставьте короткую заявку — мы с вами свяжемся, а затем доставим покупку по Харькову (курьер) или в другие города Украины («Новая почта»).
Читать полностью
s