Каталог
     

Задвижки для труб

Задвижки для труб Santan.ua

Задвижка представляет собой разновидность трубопроводной арматуры, предназначенной для перекрытия или регулировки потока рабочего вещества по магистрали. Интернет-магазин SANTAN предлагает большой выбор качественных комплектующих трубопроводов по доступным ценам. У нас вы можете купить задвижки, вентили, краны с доставкой в любой регион Украины. 

Преимущества латунных задвижек

Латунные затворы, представленные в нашем каталоге, характеризуются следующими достоинствами:

  1. Плавность хода. Механизм позволяет перекрывать подачу рабочего вещества максимально плавно, за счет чего исключается вероятность гидравлического удара, который, в свою очередь, может вывести из строя отдельные элементы системы. 
  2. Простота эксплуатации. Для управления устройством прикладывать серьезных усилий не нужно. Упростить задачу позволит установка редуктора, но это актуально только для больших систем. 
  3. Транспортировка воды или рабочей среды в любом направлении. 
  4. Долговечность. Благодаря высокому качеству материалов и простоте конструкции такие изделия прочные, устойчивые к нагрузкам и могут работать практически без сбоев. 
  5. Универсальность. Латунь является одним из самых надежных материалов. Этот сплав не подвержен коррозии. 
  6. Минимальное гидравлическое сопротивление. 

Латунные задвижки универсальны и могут использоваться для ограничения движения или регулировки потока воды, масла и газов. Они находят широкое применение в промышленности, на производстве, при обустройстве трубопроводов на пассажирских и грузовых судах. 

Разновидности и конструктивные особенности

В зависимости от конструкции и типа запорного механизма можно выделить следующие виды устройств:

  1. Клиновые. В данном случае устройство такое, что запирающий элемент максимально прилегает к седлам, обеспечивая полную герметичность, перекрыв подачу жидкости по магистрали. Клиновые приспособления делятся на три подвида: жесткие, упругие и двухдисковые. Этот тип арматуры применяется на важных трубопроводных магистралях с высокими требованиями касательно герметичности. 
  2. Параллельные. Один из самых распространенных вариантов, широко использующийся в промышленности. Параллельные задвижки характеризуются небольшой герметичностью запирания, что делает их более доступными. Такой механизм не может использоваться для регулировки потока. Поскольку герметичность изделий не такая высокая, они больше подходят для работы с неагрессивными составами. 
  3. Шиберные. Еще одна разновидность, рекомендованная к применению в системах с неоднородным составом жидкости. Шиберные устройства подходят для городских канализаций. Затвор изделия выполнен в виде ножа, поэтому позволяет измельчать все, что попадает в полость. Шиберные изделия отлично подходят для транспортировки сыпучих веществ. 
  4. С обрезиненным клином. Оптимальный вариант для более нейтральной среды, например, пара или холодной воды. Покрытие клина резиной гарантирует максимальную герметичность. 

Основными элементами любого устройства, независимо от типа, являются корпус, запорный механизм и система привода. Уплотнитель может быть выполнен из эластичного материала EPDM или металла. Последние больше подходят для эксплуатации в агрессивных условиях. Резиновый уплотнитель при контакте с агрессивным веществом быстро потеряет эластичность и разрушится. 

Особенности выбора

Основным критерием выбора является диаметр трубы. Заслонка подбирается в соответствии с размером. Что касается давления, то нормальным считается показатель в 1,6 МПа. Латунные задвижки предназначены для эксплуатации при температуре рабочей среды до +130 градусов. 

В зависимости от назначения управление задвижкой для трубопровода может быть:

  1. Ручным. Классический вариант, конструкция которого предусматривает заслонку, вращающуюся в определенную сторону. Для удобства шток оборудуется многоспицевым колесом или рычагом. 
  2. Приводным. Устройство должно оснащаться приводом: электрическим, гидравлическим или пневматическим. В зависимости от задачи процесс можно автоматизировать. 

Выбор уплотнителя подбирается в соответствии с назначением трубной задвижки. 

Наши преимущества

Преимущества сотрудничества с нами:

  1. Большой выбор. В нашем магазине можно приобрести задвижки для воды, запорную, трубопроводную и нержавеющую арматуру, крепеж, прокладки и прочие комплектующие для водопроводных систем. 
  2. Доступные цены. Мы являемся импортерами и работаем с ведущими производителями напрямую, не переплачиваем посредникам, поэтому предлагаем высококачественный товар по низкой стоимости. 
  3. Выгодные условия. Если вы монтажник, дизайнер или хотите продавать задвижки для труб и прочие комплектующие, мы всегда рады сотрудничеству. С нами вы сможете зарабатывать на продаже качественного и ходового товара. Оптовым и постоянным покупателям предлагают особые условия сотрудничества. 
  4. Высокое качество. Все представленные в каталоге детали для трубопроводов производятся с учетом действующих норм и международных стандартов. Наша продукция сертифицирована и отличается высоким качеством. Вероятность брака сводится к минимуму. Кроме того, все товары тестируются перед поступлением в продажу. 
  5. Акции. Наш магазин регулярно запускает скидки на самые ходовые товары. Следите за новостями, чтобы оставаться в курсе. 
  6. Профессиональный подход. Наши специалисты готовы оказать помощь в выборе и предоставить бесплатную консультацию, чтобы подобрать наиболее соответствующий вашим потребностям товар. 
  7. Быстрая доставка. Отправка товаров и расходных материалов осуществляется во все города Украины. Благодаря продуманной до мелочей логистике на доставку в любой регион уходит минимум времени. 

Чтобы купить задвижку или другой товар, выберите интересующую позицию и оформите заявку онлайн. Для получения бесплатной консультации свяжитесь с нашим менеджером.

Задвижки для труб стоимость в магазине SANTAN Сентябрь 2022

ТоварЦена
Задвижка SANTAN латунная, 1-1/4"
397 грн.
Задвижка SANTAN латунная, 1/2"
138 грн.
Задвижка SANTAN латунная, 3/4"
159 грн.
Задвижка SANTAN латунная, 1"
229 грн.
Задвижка SANTAN латунная, 1-1/2"
562 грн.
Читать полностью

Часто задаваемые вопросы пpo Задвижки для труб

➤ Какие Задвижки для труб самые популярные в 2022?

По данным за Сентябрь 2022 особой популярностью пользуются такие Задвижки для труб:

➤ Какие Задвижки для труб самые дешевые?

Самые дешевые Задвижки для труб в интернет-магазине SANTAN являются:

➤ Какие Задвижки для труб самые дорогие и относятся к премиум сегменту?

ТОП-5 Задвижки для труб, относящихся к премиум сегменту в интернет-магазине SANTAN являются: