Каталог продукции
     
Сортировка:
Поддоны Santan.ua

Выбираем поддон, изучив всевозможные варианты

Компактная кабина для принятия водных процедур – идеальное решение для небольших по площади ванных комнат. Однако чтобы конструкция в процессе эксплуатации полностью удовлетворяла потребности хозяев, рекомендуем тщательно подобрать для нее детали. Купить поддон для душа не так-то и просто. Нужно выбрать конструкцию, подходящую под место ее установки. Сделать это реально, изучив разновидности.

Товары представлены в каталоге

Процесс эксплуатации и цена напрямую зависит от сырья, из которого производится оборудование. Поддон для душевой кабины изготавливается из:
  • керамики;
  • акрила;
  • эмалированной стали;
  • пластика;
  • искусственного камня.
Сейчас присутствует повышенный спрос на изделия из пластика и стали, так как их стоимость в разы ниже, чем у аналогов. Наиболее оптимальным вариантом являются модели из акрила.
Производители выпускают конструкции с различной высотой. Средние будут иметь бортики размером 4-7 см, а мелкие – всего 1-3 см. Если купить глубокий поддон для душа, то этот показатель может достигать 70 см.
Приобретаем уверенно
SANTAN сотрудничает более чем с 1000 постоянных заказчиков, которые положительно отзываются о деятельности фирмы. Рекомендуем вам также купить поддон для душевой кабины, выбрав понравившуюся модель, из ассортимента.
Оборудование имеет сертификаты, поэтому мы гарантируем надежность всех товаров. Клиенты приятно удивятся каталожным ценам. Регулярно проводим акции и приятные скидки.
Купить душевой поддон клиент может, не выходя из дома. Достаточно оформить доставку по Харькову или в другие населенные пункты Украины. По городу работает курьер, который привезет заказ по указанному адресу. Также доставляем посылки «Новой Почтой».
Читать полностью