Каталог продукции
     

Пьедесталы и полупьедесталы

Сортировка:
Пьедесталы и полупьедесталы Santan.ua

Пьедестал для умывальника используют для придания конструкции аккуратного, завершенного вида. С его помощью скрывают неприглядные трубы и сифон. Но важнее всего — надежность и безопасность. Добротный пьедестал под раковину служит надежной опорой для сантехники.

Раковина на пьедестале — это красиво и практично: коммуникации защищены от возможных повреждений и не пачкаются, а ванная комната выглядит аккуратной. Если умывальник легкий, хорошо закреплен, а канализационные трубы скрыты в стене, выбирайте полупьедестал. Он не касается пола, поэтому раковина будто парит в воздухе.

На что обратить внимание при покупке

Важно, чтобы сантехника сочеталась между собой по цвету, форме, размеру. Производители часто выпускают изделия в комплекте либо указывают возможное сочетание моделей. Хотя даже в случае отсутствия такой информации купить подходящий пьедестал для умывальника не составит труда. Достаточно внимательно изучить каталог интернет-магазина.

Пьедестал для раковины — это конструкция размером около 65–75 см. Прибавьте к этому высоту чаши умывальника, чтобы понять, насколько удобно будет ею пользоваться (базовым параметром считается 82–85 см от пола по верхней кромке).

Гарантия качества


В каталоге SANTAN представлены бренды CERSANIT, ROCA, COLOMBO, KOLO, JIKA. Вся сантехника сертифицирована, на нее действует гарантия. Это значит, что, если при правильной эксплуатации будет обнаружен брак или возникнет страховой случай, специалисты нашей компании оперативно урегулируют вопрос.

Оформить заказ

В нашем интернет-магазине santan.ua можно купить пьедестал для умывальника по цене от 100 до 3000 грн. (значения могут меняться из-за курса валют, новых поступлений и т. д.). Просто выберите нужную модель, согласовать детали заказа можно с менеджером.

По Харькову покупку доставит наш курьер, в другие города Украины — компания «Новая почта».

Читать полностью