Каталог
     

Запчасти и комплектующие для смесителей

Сортировка:
Запчасти и комплектующие для смесителей в Вашем городе
Запчасти и комплектующие для смесителей Santan.ua

Какой бы качественный и надежный смеситель вы ни приобрели, со временем он может выйти из строя. Если он перестал держать воду или с ним произошли другие неприятности, то не стоит торопиться и выбирать новый. Зачастую можно приобрести нужные запчасти для смесителя и провести ремонт своими силами. Это обойдется значительно дешевле, чем покупка нового. Главное — подобрать подходящие детали и правильно установить их, согласно рекомендациям производителя. 

По каким причинам сантехнический смеситель может выйти из строя? Чаще всего это происходит из-за низкого качества воды в водопроводных сетях. В ней содержится большое количество солей металлов и кальция. Они оседают на поверхностях, с которыми контактируют, из-за чего теряется герметичность, и краны начинают пропускать воду. Также возможны и другие варианты поломок из-за физического износа, повышенного давления, гидроударов, времени и пр.

Что чаще всего ломается

В смесителях обычно приходят в негодность:

  1. Картриджи, при помощи которых осуществляется регулировка потока. По сути, это расходная запчасть, которую приходится менять каждые 3–5 лет (все зависит от качества воды). 
  2. Шланги для душа. Они выполняются из резиновой трубки, на которую сверху надевается металлическая оплетка. Со временем резина теряет свои свойства и начинает протекать. Выполнить замену шланга несложно: достаточно просто открутить его от смесителя и лейки, и установить новый. 
  3. Кран-буксы. Этим термином называют вентильную головку, которая делается из латуни и устанавливается в соответствующие смесители. Этот аксессуар также выходит из строя по причине образования налета, поэтому элемент нужно периодически менять.
  4. Изливы. В процессе эксплуатации они могут ломаться: достаточно опереться на них, чтобы тонкий металл лопнул. Отремонтировать их невозможно, поэтому стоит купить новый и полностью заменить устройство.
  5. Аэраторы. Они используются для рассекания струи воды и насыщения ее кислородом. Постепенно на них образуется налет, из-за чего они хуже выполняют свои задачи. Следует купить соответствующие по размерам и форме комплектующие для смесителей и просто заменить их. Открутить аэратор можно при помощи специального ключа-жабки. 

Прийти в негодность могут и другие части, например лейки (забиваются налетом и перестают пропускать нужный поток воды), вентили (на них могут сточиться насечки, обеспечивающие соединение с кран-буксой), диверторы и пр. Вы можете купить как готовые ремкомплекты для смесителей, так и отдельные детали, чтобы восстановить свой кран. 

Где заказать нужные товары

Интернет-магазин SANTAN предлагает клиентам широкий выбор запасных частей для ремонта кранов и смесителей в ванной, душевой, на кухне и прочих помещениях. Мы предлагаем:

  1. Качественные товары от проверенных европейских и азиатских производителей. На всю продукцию, представленную в наших каталогах, имеется официальная гарантия, есть сертификаты соответствия. 
  2. Актуальные цены на ремонтные комплекты и комплектующие для сантехники. Мы работаем напрямую с официальными производителями и поставщиками, поэтому предлагаем нашим клиентам выгодные условия сотрудничества.
  3. Детальные консультации. Менеджеры помогут подобрать подходящие виды товаров, расскажут, как правильно выполнить замену и пр. 
  4. Адресная доставка по Украине компанией «Новая Почта», а также возможность самовывоза с нашего склада в Харькове. Ваш товар будет доставлен в любой населенный пункт нашей страны в сжатые сроки. 
  5. Удобная форма оплаты, оптовая и розничная продажа. Мы работаем как с частными лицами, так и с компаниями, подрядчиками, организациями. 

Остались вопросы? Звоните или пишите нам. Мы поможем сделать заказ, укомплектуем посылку из товаров разных категорий и отошлем ее вам в самые сжатые сроки.

Запчасти и комплектующие для смесителей стоимость в магазине SANTAN Январь 2022

ТоварЦена
Излив, Kludi Zenta SL (4860005)
3 534 грн.
Внутренняя часть смесителя, Kludi ZENTA, хром (38243)
3 349 грн.
Внутренняя часть смесителя Fima Carlo Frattini (F3600)
5 310 грн.
Крепление к стене Sonia S6 Black (168217)
397 грн.
Аэратор GRB Time с ключом (00030004)
318 грн.
Читать полностью

Часто задаваемые вопросы пpo Запчасти и комплектующие для смесителей

➤ Какие Запчасти и комплектующие для смесителей самые популярные в 2022?

➤ Какие Запчасти и комплектующие для смесителей самые дешевые?

Самые дешевые Запчасти и комплектующие для смесителей в интернет-магазине SANTAN являются:

➤ Какие Запчасти и комплектующие для смесителей самые дорогие и относятся к премиум сегменту?