Турецкий суп Мерджимек (чечевичный суп) James Cook
Описание турецкого супа Мерджимек (чечевичный суп) James Cook (SKU-0032):
Чечевица (по английски lentil) – растение семейства бобовых. В пищу используется в виде семечек, котрые характеризуются выоким содержанием белка. Чечевица – одно из первых окультуренных человечеством растений. Во время рскопок на Ближнем Востоке были найдены чечевичные семечки возрастом 8000 лет. Чечевица очень популярна в Турции и других странах Переднего Востока. Турецкий суп Мерджимек по консистенции крем-суп. В этом блюде ощущаются легкие мятные нотки, а для исключительности вкуса мы добавили в него несколько долек лимона. Если вы искали чем бы рабавить однообразие походой раскладки – суп мерджимек это именно то что вам нужно !При приготовлении используются только натуральные компонеты без красителей и усилителей вкуса. Походная еда James Cook приготовлена путем сушки готовых продуктов, и именно по этому ее вкус точно такой же как и блюд, приготовленных дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300-350 мл. кипятка, перемешать, закрыть пакет, и подождать 8 минут.
Состав: красная чечевица, лук, паприка, мята, лимон, томатная паста, соль, картофельные хлопья.
Пищевая ценность: белки 18,8 г, жиры 1,6 г, углеводы 47 г
Энергетическая ценность порции: 296 Ккал
Вес : сухое блюдо – 55 гр., готовое блюдо – 340 гр.